Ваша корзина

Товаров: 0 шт.,

Сумма: 0 руб


Оформить заказ

Каталог arrow Статьи
Статьи
Уличные гирлянды

Без огромного изобилия уличных гирлянд сложно представить себе город под Новый год. На Западе принято также украшать свои дома, превращая окружающий пейзаж в настоящую сказку. Постепенно эта традиция захватывает и нас, и, действительно, она стоит того, чтобы ее перенять.

Продолжение...
 
История мишуры

Первая елочная мишура, появившаяся в 18, веке была сделана из оловянной проволоки. Сейчас помимо олова используют медь, посеребренную медь. Согласно определению из Торгового словаря, мишура — это изделия из мишурной нити, которая может быть сделана не только из металлической проволоки, но даже из бумаги. В современном производстве мишуры используют, как правило, следующие способы:

Продолжение...
 
Елочные игрушки своими руками

Елочные игрушки могут быть разнообразными: цветными шарами и мерцающими электрогирляндами, миниатюрными фигурками и дизайнерскими изделиями. В современное время потребитель может приобрести все элементы праздничного наряда для новогодней красавицы в считанные часы. Но не стоит забывать о старой традиции: в преддверии праздника всем родственникам, и детям, и взрослым, следует сесть за большой стол, достать цветную бумагу, клей, краски и приступить к увлекательному занятию — изготовлению новогодних поделок своими руками. Ведь обычные новогодние открытки, изготовленные малышами, способны доставить родителям гораздо больше радости, чем сувениры, приобретенные в ближайшей лавке.

Продолжение...
 
Особенности каркасных и стволовых уличных елок

Как только на площадях вашего города начинается установка и праздничное оформление уличных елок, то можно с уверенностью заключить: Новый Год уже совсем скоро. А что такое уличная елка? На первый взгляд, эта гигантская красавица выглядит натурально и производит впечатления гостьи, пришедшей из заснеженных лесов. Однако, такие деревья, которые в высоту могут быть и 35-50 метров, представляют собой сложные конструкции, в основе которых лежат инженерные разработки и мастерство рабочих монтажников.

Продолжение...
 
Искусственные елки: преимущества, разнообразие, выбор

Для того, чтобы встретить Новый Год празднично и незабываемо, в любой квартире необходимо установить неизменный атрибут праздника — нарядную елочку. Но вот что выбрать: натуральную красавицу или ее искусственный аналог, который ничуть не уступает ей по внешнему виду?

Конечно, ни с чем несравнимый аромат хвои нельзя ничем заменить. Но, несмотря на это, современный рынок новогодней продукции в последнее время буквально пестрит на различные новогодние елки — достижения современных технологий. И, надо отметить, пользуются они немалым спросом среди всех категорий потребителей. Так что же представляет собой искусственная елка и какие ее преимущества перед настоящими?

Продолжение...
 
Коллекционные елочные игрушки

В последнее время украшение новогодней елки превратилось из предпраздничной церемонии в нечто гораздо большее, в стремление выразить через оригинальность свой вкус и незаурядное мышление, выделиться из толпы. И именно поэтому среди наших сограждан стали пользоваться все большей популярностью дизайнерские новогодние игрушки, необычность и эксклюзивность которых надолго запомниться приглашенным на торжество гостям. Конечно, цены на игрушки ручной работы чрезвычайно высоки и сравнимы с произведениями искусства, представленными на выставке, но это и понятно. Ведь эти шары, различные по дизайну и материалам изготовления трудно назвать обычным украшением для елки. Они именно произведения исключительно настоящего искусства.

Продолжение...
 
Искусственные ели Настенные (Украшенные) Елки Настольные Елки 0.7м - 1.0м Елки 1.2м - 1.4м Елки 1.5м - 1.6м Елки 1.8м - 1.95м Елки 2.0м - 2.4м Елки 2.5м - 8.0м Елки с шишками Елки Белые Елки VIP Triumfh Tree Елки BLACK BOX Елки Уличные, Украшения, Освещение Ствольные уличные елки Каркасные уличные елки Украшения Освещение Ограждения Стеклянные украшения ручной работы Фигурки, Шары, Медальоны Коллекция Пряничная Коллекция Пейзажи Коллекция Хохлома Эко Коллекция Коллекция Морозные Узоры Коллекция Льдинки-Калинки Фигурки, украшения VIP Коллекция Рябина Коллекция Прогулка по лесу Коллекция Five o'clock Коллекция Шоколадная Коллекция Соло Украшения из Стекла Бирюсинка Украшения из Стекла Россия Шары, Фигурные Украшения Наборы Шаров и Фигурных Украшений Гирлянды Макушки Бусы Шары из стекла Мосфильм Украшения из Стекла Cristal Deco Украшения из стекла Эстония Белая Коллекция Золотая Коллекция Красная Коллекция Фигурные украшения Новогодние елочные игрушки Серебряная Коллекция Золотая Коллекция Красная Коллекция Радужная Коллекция Кантри Коллекция Кондитерская коллекция Стекло De Luxe Фигурные Украшения Елочные украшения Фигурки Наборы Фигурок Шары Наборы Шаров Конусы Электрогирлянды для помещения Уличные гирлянды Занавесы, Сетки, Бахрома для Помещения Занавесы, Сетки, Бахрома для Улицы СветоДекор Дюралайт Светящиеся фигуры Клип Лайт Световые Панно и Композиции Украшения из Пластика Шары от 5см до 10см Шары от 10см до 30см Шары с Рисунком и Фигурные Украшения Бусы, Снежинки Верхушки (пластик) Декоративная керамика Lemax Хвойные Украшения Хвойные гирлянды Венки Композиции Мишура, Дождь, Гирлянды Фигуры под Елку Декоративные Украшения Игрушки, Сувениры Символ Года Елки и Деревья Световые Бусы, Снежинки Шишки Натуральные





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация